Отзыв на отель Амора Бич Резорт 4* Банг Тао Пхукет

Отзыв написал 02.11.2024.

В целом, отель выглядит стильно и симпатично, самый новый на Банг Тао Нам повезло с номером, был выход прямо на лужайку, загорали там на наших шезлонгах от номера. Персонал дружелюбный, можно писать на рецепшен в вотсап. Рядом с отелем на пляже много кафешек.
Не понравился в первую очередь завтрак. В прошлом году были в соседнем Саии (хотели и сейчас туда, но он на реновации), там завтрак, конечно, небо и земля. В Аморе все стандартно, да, есть яйца, сосиски, овощи какие-то, суп тайский, булки, но все какое то очень бюджетное, чай наливаешь себе сам из больших общих чайников, которые постоянно холодные, яичница ледяная была очень много раз, овощей мало-одна трава, за 2 недели фрукты ни разу не менялись, были стандартно - арбуз, дыня и ананас. Мы написали в чат, спросили, а что такое с выбором, на что они ответили, что предоставляют сезонные фрукты. Странный ответ для Тая, в котором почти круглый год-сезон. Несколько раз стояли очередь на вход в ресторан, в котором, кстати, очень холодно. По поводу номеров-они чистые, новые, есть халаты, тапочки, щетки и ватки, но все скромно, а слышимость просто адская, то есть, если по коридору идут люди-вы слышите это у себя под ухом. Двери просто картонные как будто.