Отзыв на отель Desert Rose Resort Hurghada
Отзыв написал Olga 28.10.2024.
Отель отличный Очень удобно расположен, недалеко от аэропорта и автобусной станции. Я езжу в этот отель довольно часто и замечаю, как он меняется, становится лучше и лучше. Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание. Очень много развлечений на территории отеля для детей и взрослых. Есть аквапарк, небольшое поле для крокета, для игры в петанг( бочча), место для водных видов спорта и т.д. Одна из главных привлекательных черт отеля - это лагуна. Там вода всегда тёплая и песчаный пляж. А для любителей снорклинга есть небольшой риф с красивыми рыбками.
Еда в отеле разнообразная, вкусная. Рыба и мясо - выше всяких похвал. Много фруктов. Есть отдельный "здоровый стол " для людей, следящих за здоровьем, веганов и вегетарианцев. На территории отеля много баров с местными напитками и алкоголем. По вечерам проводятся различные шоу для детей и взрослых, дискотеки...
Номера отремонтированные, чистые, кровати очень удобные. Уборка в номерах каждый день.
Сейчас идёт ремонт зоны ресепшен, но там все огорожено и не создаёт проблем для отдыхающих.
В общем, отель отличный! Рекомендую.
Небольшой минус в нашем отдыхе все же нашёлся. В некоторых корпусах плохо работали карты-ключи от номеров. Сложно было сразу по' приходу в номер включить свет. Просто, видимо, магнитная лента была размагничена.