: : Оаэ : : Фуджейра : : Отели : : Miramar Al Aqah Beach : : Отзыв 4033610 : : Туры

Отзыв на отель Miramar Al Aqah Beach 5* (Мирамар Аль Аках Бич) Фуджейра ОАЭ

Отзыв написал 27.10.2024.

Ездили на одну ночь на выходных в этот отель из соседнего эмирата Давно не видели такого отстоя в ОАЭ. Цены в ресторанах выше ценника в Дубае,еда посредственная. Отношение у персонала странное. За всё, абсолютно за всё пытаются содрать деньги. Хотя за одну ночь в полулюксе мы оплатили приличную сумму. За что хотелось бы получить вежливое отношение, как везде в оаэ, кроме этого отеля. Но нет, тут худший сервис турции для русских. Почему для русских? Потому,что нас почти 99% там. Ни один араб не приедет на такой сервис( непонятно почему для русских нужно так некачественно предоставлять услуги за приличные деньги. На обед была заказана вода и чай. Ждала 10-15 минут, они забыли про заказ. Зато во время обеда менеджер подошёл 3-4 раза и уточнил какой номер у нас, вдруг мы не оплатим обед😂. При чем это уточнение было не быстрым,а с сомнением вдруг мы перепутали номера свои. Такова политика отеля, служащие ни при чем. Больше не приедем в этот отель. Полно других достойных отелей вокруг.