: : Оаэ : : Абу-Даби : : Отели : : Al Raha Beach Hotel : : Отзыв 4033609 : : Туры

Отзыв на отель Al Raha Beach Hotel

Отзыв написал 28.10.2024.

Нам понравилось в этом отеле буквально все Отель очень изысканный и красивый, персонал дружелюбный и отзывчивый, приятный запах и приятная ненавязчивая фоновая музыка в здании всего отеля. Особую благодарность хотим выразить сотруднице ресепшн - Lana за ее помощь и поддержку! Мы чувствовали себя, как дома. Она готова была помочь по любому вопросу. Также хотим поблагодарить уборщика комнат - Prasad за его чистейщие ежедневные уборки, лепестки роз и причудливые фигуры животных из полотенец, которые он нам оставлял каждый день на кровати. У нас был полупансион и нам этого хватило. Завтраки и ужины очень вкусные и сытые. Рыба была без костей и каждый день. Вечерами была живая музыка. Парень с девушкой играли на музыкальных инструментах и исполняли мировые хиты. Голоса у них хорошие. Спасибо большое руководству отеля и персоналу за то, что поддерживают отель в таком отличном состоянии!
Нет такого