Отзыв на отель Рас аль Хайма Rixos Bab al Bahr 5*
Отзыв написал Olga 27.10.2024.
Большая зелёная территория, везде чисто Персонал вежливый
Классные программы вечерние, хоть и повторяются каждую неделю…
1. Создание очередей в ресторане
2. Мы отдыхали с двумя детьми, один из них (4х месячный) , нас заселили в номер с косметическим ремонтом напротив бассейна. В номере был постоянный шум: днем из-за детей в бассейнах, вечером из-за шоу программ.
3. В душевой какой-то кошмар со сливом. Вода не уходит и разливается по всему санузлу.
4. Странные истории с уборкой номера. Так как ребенок маленький - часто выставляли «не беспокоить» (на дневные сны), но когда уходили - всегда ставили «уборку номера» раз 5 нам номер не убрали((( но это не самое странное. Несколько раз к нам заходил персонал, спрашивая в какое время зайти с уборкой, мы договаривались о времени и они ни разу не пришли)) зачем договариваться было, непонятно. Может, это особенность национальности (отказать не могут, но не делают 🤣)
5. Во время уборки «забрали» мой шарф для кормления, вероятно, с постельным бельем 🙈
6. Ну и финалочка: у нас вышла неприятная история с перелетом «туда» Был риск, что в день заезда не приедем, я написала им сообщение, мне до сих пор так и не ответили.