: : Индонезия : : Нуса Дуа Бали : : Отели : : Laguna Resort & Spa : : Отзыв 4033478 : : Туры

Отзыв на отель Лагуна Резорт энд СПА Индонезия

Отзыв написал 26.10.2024.

Это был самый восхитительный и незабываемый отдых в моей жизни 1. Мы приехали в отель около 10 часов, а в 11 нас уже заселили, несмотря на то, что время заселения - 15 часов. Спасибо огромное! Мы были очень уставшие после длительного перелёта. 2. Отличное расположение отеля на самом лучшем пляже Бали. В 10 мин. ходьбы - торгово-развлекательный комплекс Bali collection, где большое количество кафе, массажных кабинетов, магазинчиков и небольших супермаркетов. Вдоль всего пляжа есть прогулочная дорожка, где можно погулять или покататься на велосипедах. 3. Во время пандемии в отеле был сделан капитальный ремонт. В номерах отличная шумоизоляция, новая сантехника, современная бесшумная система кондиционирования, удобная кровать, TV, который синхронизируется со смартфоном. 4. Территория отеля - выше всяких похвал - красивая и ухоженная. 5. Завтраки очень вкусные: огромный выбор экзотических фруктов, овощей, разнообразной выпечки, свежевыжатые соки, яичница и омлеты на заказ и много другой вкуснейшей еды. 6. Но самое главное-это персонал. Вежливость, забота о гостях, желание помочь, пообщаться на нейтральные темы, оказаться в нужном месте в нужный момент- всё это проявление высочайшего профессионализма. Это касается и работников ресепшн, и официантов, и садовников, и уборщиков номеров, и поваров и всех остальных. Спасибо им всем!!!🙏
За 23 года работы в авиации я побывала во многих отелях в разных странах. Это первый отель, где нет недостатков.