Отзыв на отель Исланда Виладж Краби Таиланд
Отзыв написал Olga 24.10.2024.
Это потрясающее место, чтобы отдохнуть от города и туристов У нас был домик на первой линии с ванной на террасе и видом на море. Ванную можно набрать любой температуры, только она медленно набирается, но того стоит. 5 дней и 4 ночи было даже мало для проживания в таком месте. Экскурсии были индивидуальными, что возможно, по Вашей просьбе, это позволило продлить это ощущение эксклюзивности. Мы ездили на источники и мангровые леса. Очень рекомендую. Тайский массаж был лучшим, который я делала в Тайланде. А обслуживание персонала заслуживает отдельной высшей оценки! Это словно живешь в рекламном ролике где рассказывают и показывают идеальное обслуживание и внимание к посетителям. Тоже такого нигде не встречали. И по окончанию нашего проживания нам организовали лодку до пирса рядом с пляжем Райли. Есть небольшой пляж с баром и во время прилива на пляже приятно купаться, песчаное дно, если много воды. Бассейн большой и очень чистый. На территории вообще много мест где можно сесть, лечь и отдохнуть от суеты. И кондиционер был идеально настроен и не шумел как во многих отелях. Кухни в домиках на первой линии нет, только чайник и чай/кофе. В ресторане вкусно готовят.
Нет такого