Большой номер, очень удобный матрас, качественные подушки и одеяла, пожалуй, лучшие из всех отелей, где мы были В номере был чайник, чай, кофе, 2 шкафа, тапочки, косметика Rituals. Халаты для бассейна можно попросить непосредственно в зоне бассейна. На полах - ковролин, в номере было тепло, все очень уютно, комфортно, приятно, сделано с заботой о гостях. Так же в отеле есть красивый бар. Отель находится недалеко от старого города, рядом есть трамвайная остановка или 10 минут на такси. Все очень понравилось, спасибо руководству и персоналу отеля за отличное и комфортное проживание!
На завтраке был неплохой выбор еды, но все было как-то невкусно. В бассейне было очень много людей, поплавать было невозможно, мне кажется им пользуются не только гости отеля, но и другие за дополнительную плату. Персоналу стоит ограничивать количество людей в бассейне, так как это не только некомфортно, но и не безопасно. Совет для гостей , если хотите нормально поплавать - приходите рано утром. Так же цена за паркинг завышена.