: : Оаэ : : Дубай - Джумейра : : Отели : : Ja Oasis Beach Tower Apartments : : Отзыв 4033272 : : Туры

Отзыв на отель Дубай - Джумейра JA Oasis Beach Tower Apartments

Отзыв написал 23.10.2024.

Начну с плюсов 1 Расположение, относительно близко к пляжу, но не 250м, как показывает сайт, а скорее 350м. 2. Огромный номер, нам дали люкс огроменный, но с боковым видом на залив, вместо номера с видом на залив, что не очень.. 3. вода в номере была постоянно +++ 4. лифты все оперативные
Очень не понравилось 1. То что не заселили нас раньше 15.00, хотя очень попросили 2. Сделали замену номера без нашего согласия 3. Завтраки очень скудные, никак не 5*, приходилось есть омлет каждый день, а в один день его есть было невозможно-пересоленный! Зелени нет никакой, практически нет десертов! порадовал фреш и все на этом! 4. Нет возможности купить сразу завтрак/обед или полный пансион. 5. Консьерж! попросили вызвать такси Карим, вызвали оказывается через букинг или кого, непонятно, но он содрал с нас ровно в два раза больше чем платили до этого, была крайне недовольна! 6. в Номере были тараканы! Одного раздавили, есть фото, но крепить не буду 7. Рядом с выключателями есть кнопки, оказывается это бойлер, моя экономная мама выключая свет по ошибке выключила и его, из-за чего 1,5 дня были без горячей воды. Нигде не пишут что это нагреватель 8. НИКОГДА НЕТ ПОЛОТЕНЕЦ! НИКОГДА. ЭТО УЖАСНО. НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ, есть получше за эту цену