Отзыв на отель Highclere Hotel And Spa 5* Fethie
Отзыв написал Sergei 22.10.2024.
все отлично / до этого изучил много отзывов , боялся , что где то будет на отшибе реальность превзошла все ожидания/ виды на море , номера, персонал все супер/ Думал какой брать номер обычный или с ванной в комнате ( так как знал что не буду пользоваться ) / в результате взял с ванной и не прогадал/ вид из комнаты был потрясающей включая вид из душевой / Ванна огромная / комната тоже / Ванную использовали как доп полку , но не забывайте про гидрозатвор ( пошел запах я налил чуть воды в ванную и нет проблем/ Напор в душе вообще редко где встречается/
не все номера с видом на море , если вы в первый раз не смущайтесь будет вид в сад , это свой уют видов вам хватит и так/ если вам нужны дискотеки и ночная жизнь в тусовках это не ваше / гулять сильно не где , нужна машина , до хорошего бесплатного (или не дорого) пляжа ехать минут 30. Горные дороги сложность средняя/ Завтрак как писали однообразный , но я бы не отказался от отеля даже если бы завтрака не было вообще / Поэтому мы сами докупили что захотели и принесли с собой и разнообразили/