: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Reef Oasis Beach Resort : : Отзыв 4032829 : : Туры

Отзыв на отель Reef Oasis Beach Resort

Отзыв написал 18.10.2024.

Прекрасный отелькрасивая и большая территория. Особенно поразил ландшафт с вечерней подсветкой. Огромный кактусы, распускающие цветы на ночь. Много баров, бассейнов. Очень удобно, что можно завтракать и обедать фактически на пляже- там ресторан с фантастическим видом на бирюзу и сапфир залива. Рыбы в море есть и много, с кораллами чуть хуже- летом вода сильно перегрелась из-за аномальной жары. -не все выдержали.Мне сказали , что к весне нарастут. Пляж большой, есть две волейбольные площадки. . Бар с напитками , пиццей и хот-догами . Для воды( напитков) лучше брать свою ёмкость( наливают в маленькие пластиковые стаканчики, а в номере ставят 1,5 л бутылки воды. Меня очень выручила стеклянная бутылка из-под нарзана)Лежаков хватает, но поскольку отель большой, народу очень много. И очень громкая музыка- люблю итальянскую эстраду- но это полный передоз- даже уплывая далеко в море с маской в воде слышны децибелы. Спасались ближе к пляжу отеля Сентидо. И уплывать стали дальше и кораллов больше.Лежаки удобные , полотенца большие и новые. Персонал прекрасный и доброжелательный- причем искренне и все. Очень приятно и говорит о большом профессионализме команды. Интернет- в номере, лобби, центральном ресторане есть, дальше нет. Еда отличная. Мы попали в сезон манго и каждый вечер наслаждались в Джоконде этим фруктом. Там же пиццы. Но лучший выбор в центральном ресторане.есть диетический стол. Ни в коем случае не берите в Египет старые доллары- они там фактически не принимаются.Хорошего отдыха!