: : Турция : : Алания : : Отели : : Kleopatra Suite : : Отзыв 4032699 : : Туры

Отзыв на отель Kleopatra Suite

Отзыв написал 16.10.2024.

Понравились просторные и уютные апартаменты 1+1 (кухня-гостиная и спальня) Есть плита, холодильник, кофе-машина, посуда для приготовления пищи. Ежедневная уборка, белье меняют каждый день и это приятно) Отличное местоположение! До пляжа Клеопатра 10 минут спокойным шагом.
При бронировании в цену за проживание был включен завтрак. К сожалению, при оплате я не проверила, какое пришло подтверждение из отеля. Когда заселялась, обнаружила неприятную новость: завтрак не включен... Понимаю, что проблема моя и нужно внимательно смотреть, что подтверждает отель и только потом платить. Хороший урок для меня! Первые 7 дней проживали на первом этаже в номере 102. Рядом бассейн, где собираются по вечерам люди и шумят. Не комфортно.... Смежные с номером 2 технические комнаты для горничных. Грязное белье со всего отеля во второй половине дня складируется общей кучей перед дверью номера. Не уютно. После второй просьбы о замене номера, номер заменили и оставшиеся 7 дней проживали в номере 604 на шестом этаже. Совсем другой вид. Уютно и спокойно.