: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Ramada Hotel And Suites By Wyndham Dubai Jbr Ex Hawthorn Suites : : Отзыв 4032623 : : Туры

Отзыв на отель Ramada Hotel and Suites by Wyndham Dubai JBR ex Hawthorn Suites Dubai city

Отзыв написал 15.10.2024.

Был год назад и опять решил вернуться в Рамада Джумейра Отличное расположение в хорошем районе города, пляж в 4 минутах ходьбы (дают пляжные полотенца и зонт) Бронировал однокомнатные апартаменты, дали апгрейдом двухкомнатные. Спасибо большое! Более того, нужно было продлить на 1 сутки проживание. Не смогли на ресепшн дать такую же цену как на букинге, сказали бронировать через букинг (как в прошлый раз забронировал однокомнатные апарты) и с большой долей вероятности, сказали, что оставят в этом же номере нас! Так и получилось! Спасибо большое персоналу! Сервис и отношение к гостям великолепное! Без проблем заменили блюдо на другое, заказанное через рум сервис (об этом отдельно напишу ). Небольшой охлаждаемый бассейн, всегда можно было свободный лежак найти! Номера в нормальном состоянии, не новые, но хорошие. Постельное белье, подушки - всё очень комфортно! Кондей работал идеально. Надо просто ручками настроить, ничего сложного! Хорошие завтраки! Обязательно вернусь! Но только на завтраках! Ну и в заключении хочу поблагодарить весь персонал гостиницы: от портье до официантов, ресепшн, уборка номеров, сервис у бассейна - вы молодцы! Идеальное соотношение цены и качества! 85000 рублей за 5 ночей завтрак и ужин в номере 100 кв метров за двоих в Джумейра!
Единственный минус лично для нас: Брали питание завтрак и ужин. Завтраки хорошие. Вот ужины расстроили. Только 1 вечер было вкусно. В остальные дни почти вся горячая еда подавалась с индийскими специями-очень специфично, лично для нас это не подошло и расстроило сильно. Заказали через рум сервис салат цезарь, тоже принесли весь салат в специях. Сын не стал есть, я позвонил в рум сервис, и нам с извинениями и комплиментам в виде фруктов поменяли на пиццу пепперони. Ещё раз спасибо за заботу и сервис! В следующий раз будем брать отель этот только на завтраках!