Отзыв на отель Ялонг Бей Виллас энд СПА Хайнань
Отзыв написал Наталья 15.10.2024.
Отель находится на большой зелёной территории Формально это вторая линия, но до моря идти достаточно близко, собственный пляж. В каждом номере есть пляжные полотенца, пляжная сумка и пляжные тапки (причём очень удобные, ходили только в них). Очень приветственный персонал.
Очень скудные и однотипные завтраки. Ограниченный ассортимент, если что-то из продуктов заканчивается, они повторно не добавляют. Мы ходили на завтрак в 9:00 (он до 10:30). Это был наш второй отель на Хайнане, как мы поняли, это проблема всего Китая.
Следующий недостаток - это малое количество лежаков на пляже, несоответствующее числу отдыхающих. Некоторым людям приходилось лежать на песке. Еще один недостаток - кухня на вилле. Это какая-то профанация, а не кухня. Нет ни посуды, ни варочной панели, ни духовки. Для чего она вообще нужна - большой вопрос. Уборка в номерах была посредственная, мы конечно без претензий, просто есть с чем сравнивать.