Близко до пляжа, все рядом Персонал дружелюбный, настроение не портит, парень на фото с ребёнком всегда с детками играет и поднимает настроение.
Еда надоедает на 5-6 день( мы жили 13 дней, завтраки и обед с ужином на выбор), почти все одно и тоже, разнообразие супа нет, один суп на выбор, фрукты только арбуз, ананас, непонятная дыня, иногда виноград, если вы возьмете только завтраки, вам за 7 дней будет нормально, обеды очень скудные. В номере не работает тёплый воздух, в зале не работает никакой воздух, в одной спальне холодный и проветривание, в другой только проветривание, ни тепло ни холод не работает. Бассейн работает до 20.00, зачем он тогда, когда после моря пришёл, поел и он уже не работает. Дизайн номеров это что-то с чем то. Мы жили в номере за 4200 долларов на 13 дней. В этот отель если и приехать, только если цена будет лучше чем у конкурентов, ни в коем случае не поедем туда с завтраками и обедами.
Бронировали номер на 4 человека, когда приехали поняли, что 4 человека там жить не могут, ибо диван не разлаживается. Доплатили 600 долларов за другой номер.