: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Baan Khun Nine Pattaya : : Отзыв 4032233 : : Туры

Отзыв на отель Baan Khun Nine Pattaya Pattaya

Отзыв написал 11.10.2024.

Хороший отель Отличное соотношение цены и качества. Номер соответствовал фотографиям. Две действительно большие кровати с удобными матрасами. Всегда была горячая вода. Кондиционер старенький, но работал хорошо. Вид с балкона замечательный, на пляж и море. Уборка в номере была почти каждый день, плюс всегда добавляли по несколько бутылочек воды. Территория отеля небольшая, но уютная, много тени. Во время нашего пребывания людей было мало, но это конец сентября/начало октября - должно быть ещё низкий сезон. Завтраки не очень разнообразные, но всё сытно и вкусно. Нам за 10 дней не успело надоесть. Расположение весьма удачное. Рядом основные маршруты "тук-туков", пляж, несколько магазинов и разных кафе, при этом из номера не слышно никакого шума. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Общаются на английском.
На мой взгляд есть несколько недочётов в номерах. Кондиционер расположен напротив одной из кроватей, и дует как раз на неё. В ванной не хватает полочек/крючков для всякой косметики. Есть недостатки и у бассейна. Он довольно маленький и старый, выглядит грязновато, при том что вода в нём чистая. По расписанию отключают в 17:00, рановато. Главный недостаток - не было никаких лежаков или кресел вокруг него, пришлось приносить стулья из зоны столовой.