Очень вкусные завтраки Доступность пляжа Fig Tree Bay: лежаков на территории отеля хватает, но в хорошем месте нужно занимать с самого утра (до завтрака), но плюс, что есть разделение зон с детьми и adults only. Ужины хорошие, шведский стол и ресторан Koi очень хорошие.
При заселении сказали, что номер улучшили, дали с видом на море. Вид то может и лучше, но номер в итоге хуже, дали номер, видимо, для инвалидов (я даже не вижу такого варианта при бронировании), в ванной нет ни душевой, ни ванны, вода просто льется на пол, разливаясь в зону раковины, туалета, и самой комнаты, после душа в туалет не сходить. Двери в ванной не закрываются. Я заселяла туда родителей на несколько дней и выбирала номер на booking, но я не проверила ванную при заселении, а родители разбираться потом сами не захотели, в итоге жили с неудобной ванной. Я считаю, нужно было честно предупредить, мы улучшили вид, но удобство ванной будет хуже, выбирайте, тогда бы при заселении на месте разбирались. А в итоге получилось нечестно.