Отель очень уютный, в балийском стиле, много зелени на территории 2 бассейна с чистой водой, лежаков достаточно, есть полотенца для бассейна. В отеле spa-салон с приемлемыми ценами. В ресторане столик на вечер лучше бронировать заранее, играет живая музыка, вкусная еда, цены не завышены.
Улица оживленная, много магазинчиков, массажных салонов, недалеко большой супермаркет. До моря пешком минут 10. Приятная набережная. Но во пляж и море не понравились. Вода чистая, но там плавают водоросли, много. На берегу соответственно тоже эти водоросли кучей. Где-то убирают их граблями, где-то нет. за 5 дней было 2 попытки зайти в воду, но дальше пояса не смогли, не приятно плавать. Возможно, это сезонное, были в конце сентября. А в общем Санур понравился, спокойный, но и инфраструктуры хватает, чистый. В отель бы еще вернулась, на пляж нет:( хотя местные его все рекомендуют
Завтраки каждый день практический одинаковые. Яйца во всех видах, жаренный рис, оладьи или что-то сладкое в кляре, огурцы с помидорами, арбуз с папайей и тосты. Все... Я понимаю, что дома по утрам и такого разнообразия нет, но не хватило чего-то мясного (курицы тушенной или хотя бы бекон жаренный), сыра/ветчины, сухих завтраков и... молока к кофе, были сухие сливки