: : Турция : : Анталия : : Отели : : Ic Hotels Green Palace : : Отзыв 4031611 : : Туры

Отзыв на отель Ic Hotels Green Palace 5* (Айси Грин Палас)

Отзыв написал 03.10.2024.

я бывал в Турции несколько раз в подобного формата отелях Отель и проведенный отдых очень понравились во всех отношениях. Персонал, пляж, море, питание, номер, уборка, бассейны, занятия с детьми и так далее. сложно найти какие то претензии. Может быть надо поставить побольше лежаков на пляже, но в итоге мы всегда находили место, даже приходя к 11 часам дня. Шведский стол просто замечательный и на завтрак и на обед и на ужин. За 14 дней не надоело и не хотелось ходить в рестораны а ля карт. Очень было здорово, что были поздний завтрак и поздний ужин. Мы не встаем рано никогда, поэтому это очень удобно. Отдыхающий контингент - Люди приличные. никаких скандалов или пьяных. Вечерами прекрасные шоу и живая музыка. На хорошем уровне исполнителей. 14 дней пролетели незаметно. Службы Хауз кипинга и гест релейшен тоже на уровне. Всегда быстро и профессионально реагировали на все запросы. Замечательный детский бассейн.
Не очень ясно зачем держать на территории курятник. С одной стороны мило для детей посмотреть на курочек, но крики петухов рано утром мешали спать. Водные горки низковаты. прокатились один раз и больше не катались.