Бывали и в более известных и статусных отелях, но KAYA BELEK приятно удивил В этом отеле нет никакого пафоса, никаких изысканных программ и развлечений, необычной концепции, но -все то , что есть - очень качественное, хорошо продумано и организовано, все хорошо работает и хорошо управляется, все на своих местах.
1. питание - прекрасно, и по разнообразию, и по качеству, и по организации. В главном ресторане есть зона без детей 16+ и зона для некурящих. Так же имеется три ресторана a la carte -османский, азиатский, итальянский. Там тоже все хорошо.
2. бары и напитки - нам всего хватало
3.персонал - искренне дружелюбный, работников много, все везде успевают, быстро убирают посуду, приносят напитки и т.д.
4. бассейн - наверное, хорошо, но мы ходили на пляж. Пляж большой, достаточно чистый, вода прекрасна. Есть зона без детей, 16+, очень удобно. Невнимательные или наглые гости пытались прорваться и туда с детьми , но персонал быстро решал эту проблему, между лежаков ходят официанты, можно заказать все из бара.
5. анимация - бодрая и добрая, очень приятные девушки и парни.
6. за гостями с бронировкой через Booking.com закрепляется персональный менеджер, помощник по всем вопросам, наша благодарность!
7. номер - большой, комфортный, с видом на море, уборка, чистота, сервис - без нареканий.
8. развлекательные программы днем и вечером - как и все в этом отеле - добротно, качественно, разнообразно.
9. отдельный бонус / для любителей / -множество общительных забавных кошек , два семейства игривых котят - добавляли хорошего настроения.
Резюме - понятный и уютный отель, для спокойного пляжного отдыха.
1. чуть добавить в качестве уборки на пляже - она есть, и регулярна, но песок грязноват местами.
2. слабый Wi-Fi / кроме лобби и зоны ресепшен/, на пляже не ловит совсем. Но это часто бывает во всех турецких отелях.