: : Испания : : Коста Брава : : Отели : : Petit Palau : : Отзыв 4031201 : : Туры

Отзыв на отель Petit Palau 4* (Петит Палау Бланес)

Отзыв написал 29.09.2024.

Отдыхали в последние недели сентября (низкий сезон) Очень комфортные условия, спокойный и со вкусом дизайн номера Уборка и смена полотенец каждый день (застилание постели тоже, но это было лишним, просили даже этого не делать) Сейф, холодильник, чайник - были в номере. Холодильник совершенно бесшумный!) Морозилку для нашего мороженого нам предоставили на рецепшене бесплатно) В первую ночь шумели соседи, но нашу просьбу их успокоить выполнили сразу, и в дальнейшем на протяжении 11-ти ночей было тихо, несмотря на слабую шумоизоляцию стен. Когда засорился умывальник, его сразу очистили. Расположение идеальное! Автовокзал в 2 мин пешком, море 5 мин пешком. Меркадона тоже, - напротив автовокзала. От центра и других магазинов также очень удобно для прогулок. Из аэропорта можно добраться на электричке, но это дольше и с пересадкой с линии R2 га R1, а потом на автобус L4. Лучший вариант - это из аэропорта автобус фирмы Sagales - #603 (приложение Sagales, с расписанием), один едет полтора-два часа, другой три часа, они чередуются, эта информация есть в приложении. Все было супер!
Ежедневное застилание постели), не смена постельного белья, а просто застилание. Это, - как по мне, - внедрение как бы в частную жизнь. Пришлось попросить не делать этого. Но кому-то это может нравится... Попросили один раз прополоскать наши пляжные подстилки от соли в их стиралке - нас отправили в прачечную напротив, где 10 мин стирки = 1€. Очень !! не хватало крючков в ванной, - их нет ни одного, а также какой-либо сушки,- сушили белье и пляжные подстилки на спинках стульчиков, положив сверху пепельницу, чтобы сильный ветер, который был в дни нашего пребывания, не унёс их.