: : Испания : : Майорка : : Отели : : Hsm Atlantic Park : : Отзыв 4031199 : : Туры

Отзыв на отель Hsm Atlantic Park

Отзыв написал 29.09.2024.

Прекрасный отель для отдыха Удобные кровати, огромные зеркала, холодильник в номере, басейн с шезлонгами, бар, вкусная еда в больших количествах( можно выбрать трех разовое питание, но как для меня, тяжеловато). Есть два лифта. Расположение тихое и не далеко от моря. Так же легко и дёшево добраться на автобусе за 50 минут из аэропорта к отелю. Остановка сразу же возле отеля. Можно уехать на Пальму, аэропорт и др. города. Рядом большое количество баров, кафе и магазинов. Есть большие супермаркеты в центре города. Можно найти развлечения для детей и взрослых. Возле отеля не шумно от ночной жизни. Множество красивых и чистых пляжей! Вода в море лазурная и прозрачная! Супер пейзажи! Отдыхали в двоем. Все понравилось! Хочу поблагодарить за хороший отдых всех работников отеля! Отличное обслуживание и общение. Уборка каждый день. Если приедете раньше заселения, вам предложат камеру хранения для ваших вещей и багажа и до 14.00 вы можете прогуляться и осмотреться в округе.
Во всех отелях есть свои минусы. В этом отеле тоже, но они не значительные. Есть проблемы с душевой, вода постоянно выливается на пол, приходится стелить полотенце. В некоторых номерах плохой интернет. Но это все мелочи. Те кто пишет что старые номера и не удобные кровати, я лично не заметил такого.