: : Китай : : Хайнань : : Отели : : Sheraton Sanya Yalong Bay Resort : : Отзыв 4031139 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sanya Yalong Bay Resort

Отзыв написал 28.09.2024.

Очень красивая территория Несколько бассейнов. Есть даже глубокий 180см. Хороший пляж. Песчаный вход, достаточно глубокий. Много лежаков. Красивая территория. Разнообразный завтрак. Можно выбрать омлет или блины с нужными вам наполнителями. Вкусная выпечка. Рядом, буквально в 5 минутах ходьбы есть тц с аптекой, магазином, ресторанами и рынком. На такси 5 минут до торговой площади с большим количеством ресторанов, арендой байков и магазинами одежды. Но скорее местной и небольшим аутлетос найк, адидас ( выбор кошмар). 10 минут на такси до большого аутлета. Верить указателям на территории не нужно. Многие магазины закрыты.
Нет свежевыжатых соков. Фрукты ужасные. Уборка в номерах проводилась только в виде помывке полов. Убирались в номере только по запросу. Если не подходили на ресепшен, то не меняли постельное белье. Персонал максимально не вовлечены. Попали под тайфун. Решили переехать в более дешевый отель близко к аэропорту, потому что уже несколько раз откладывали рейс. Такси через алипей не работало. По счетчицу тоже. Попросили персонал ( при наличии русского переводчика) как то помочь с переездом. Все что они сказали - сорри, мы ничего не можем сделать. Сидите в фойе. Следующий. Пришлось просить помочь тур операторов, которые привозили людей пакетами. Только они и помогли нам переехать. Что б вы понимали, ничего не работало 2 дня. В их понимании мы должны были сидеть в фойе 2 дня либо доплачивать за продление 40к.