туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Занзибар The Seyyida 3*
Отзыв написал Yulia 26.09.2024.
Были только одну ночь Расположение в самом центре, но на машине вплотную не проехать. Зато пешком можно добраться во все достопримечательности города.
Комната красивая: маленький балкон на тихих соседей, которые никогда больше не будут шуметь (посмотрите карту), кровать махараджи с балдахином, огромное пространство ванной комнаты, интересные деревянные двери, ресторан на верхнем этаже, маленький бассейн. В соседнем доме снимали сериал, у местного парня спросили что это и получили мини экскурсию по району.
В номерах кровати стоят так, что через стенку стоит другая кровать. Слышимость в номере просто фантастическая: звуки с улицы, от блока кондиционера, из коридора и соседнего номера были оченнь громкими. Когда мы легли спать, в соседнем номере храпел мужчина. Храпел так, что мы не могли уснуть, пришлось стучать в стену.
Персонал отеля неприветливый и равнодушный. У нас был ранний выезд в 5 утра, на оплаченный завтрак мы не успевали. Чтобы получить ланчбокс нам предложили заплатить.
От набережной нужно идти через узкую ремонтируемую улочку - это было страшно в ночи.
В торшере не было лампочки.