: : Италия : : Сицилия : : Отели : : Hotel Joli : : Отзыв 4030969 : : Туры

Отзыв на отель Hotel Joli

Отзыв написал 26.09.2024.

Отель с неплохим расположением, но сам по себе очень печальный Номера стены номера потресканы и облезлые, двойная кровать сложена из двух "раскладушек" которые все время разъезжались и скользили по плиточному полу, плесень в душевой кабине. Взрослый мужчина на ресепшене вежлив и улыбчив, но сложилась ужасная ситуация. Так как прилетали ночью заказали трансфер от отеля, в аэропорту нас встретил "трансфер" от отеля, мужчина средних лет, быстро отвел нас с зала ожидания на парковку и начал что-то быстро лепетать на итальянском. Так как понять было ничего невозможно он взял телефон и надиктовал на него сообщение " моей семье плохо, проблемы со здоровьем, нужно заехать на 2 минуты домой" Естественно мы отказались. Мужик долго размахивал руками и что-то рассказывал, мы начали уходить с парковки и тут водитель сказал "ОК"! В итоге по дороге он поехал в какой-то район, взял 5!!!! женщин, которые весело пели песни и трындели в трансфере оплаченным нами! Когда я возмущалась, он просто делал вид что ничего не понимает! Потом в какой-то момент мне показалось что они сейчас нас просто вывезут куда-то и убьют. Это ужасная история которая никогда бы не произошла в отеле хотя бы с одной звездой. Потому никому не рекомендую связываться с этим отелем.