Отдых в сети отелей Алеан по программе УВВ превзошел все наши ожидания Были мы в Ривьера, остались невероятно довольны. Номера уютные, чистые, сразу видно, что за этим тщательно следят. Территория потрясающе красивая, зеленая, дышится легко и спокойно. Особое внимание здесь уделено питанию детей разных возрастов, меню шикарное с огромным разнообразием разных блюд. Даже для самых маленьких клиентов доступны смеси, баночное питание, а также отдельный детский зал. Каждый день присутствуют развлекательные программы с аниматорами Настей и Денисом. Они радуют как взрослых, так и детей, создавая атмосферу настоящего праздника и веселого отдыха. Посетили также центр красоты и здоровья, действительно впечатляет: массажи, разные процедуры для души и тела, услуги косметолога и парикмахера на высшем уровне. Бассейны, как открытые, так и закрытые, всегда подогреваются, мини аквапарк хороший. Детский клуб для малышей и подростков есть, где всегда есть чем заняться: настольные игры, приставки, дискотеки. Приятно удивил бесплатный прокат велосипедов, самокатов. Отель Ривьера сети Алеан – идеальное место для семейного отдыха. Спасибо)))