: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sea Beach Resort & Aqua Park : : Отзыв 4030802 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sea Beach Resort & Aqua Park

Отзыв написал 25.09.2024.

Отдыхали в отеле Sea Beach Aqua Park в первый раз Мы в полном восторге, отель превзошёл все наши ожидания. Просто прекраснейшая территория, очень большая и чистая. Видно, что за отелем очень следят, садовники с утра до вечера ухаживают за каждым цветочком. На территории отеля есть много зон для отдыха, есть лаунж зона около пляжа, на которой есть плейстейшен и столы для игры в бильярд за дополнительную плату, а также можно покурить кальян. Сам отель выглядит очень хорошо, номера очень комфортные с каждодневной уборкой. На ресепшене есть всякие магазинчики, где можно купить все что тебе нужно, аптека расположена за территорией, но очень близко к отелю. На территории отеля есть два главных ресторана, один на первом этаже, другой на втором с очень красивой террасой, откуда можно любоваться бесконечным морем. Также есть два ресторана с записями: Итальянский и Гриль, еда очень вкусная, сервис и обслуживание на высшем уровне. Что касается персонала, все очень приветливые, добрые и классные. Очень порадовало, что много русскоговорящего персонала. Этот отель идеально подойдёт для отдыха с детками, для них очень много развлекательной программы, а также свой большой аквапарк. Первый раз встречаем отель с такой сильной и веселой анимацией, ребята не давали скучать ни секунды: Бобо, Мемо и Али - самые лучшие ребята, которые сделали наш отдых незабываемым. Пляж очень чистый с длинным понтоном 845м, ходить далеко, но это того стоит. Очень красивый риф с многообразием разных рыбок. Обязательно вернёмся в Sea Beach и ещё не один раз! Этот отель стал для нас по-настоящему родным.