: : Турция : : Алания : : Отели : : Ganita Garden Suite : : Отзыв 4030770 : : Туры

Отзыв на отель Ganita Garden Suite 5* (Ганита Гарден Сьют) Алания Турция

Отзыв написал 25.09.2024.

Я второй раз в этом отеле Первый раз я была там в 2021. Мне понравился этот отель, потому что он уютный. В этом году анимация была слабее. В 2021 почти все работники отеля говорили по-русски, сейчас довольно мало. Все работники дружелюбные, но некоторые только в лицо тебе улыбаются, а за спиной обсуждают тебя не в самом хорошем плане. Хочу выделить аниматора Дашу и менеджера Дашу, очень милые, хорошие, приветливые девушки. Они ответственно подходят к своей работе. В этом сезоне анимация была слабая. Только 4/7 аниматоров как-то взаимодействовали со мной. Каждый сезон новые аниматоры, так что в вашем отдыхе всё может быть по-другому. Еда здесь на любителя (как и в каждой новой стране), но выбор есть. Бар самый обычный, нету ничего прям вау. Если вы хотите расслабиться, то добро пожаловать в этот отель. Если бы хотите потусить, то этот отель вам не подойдёт.