: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa : : Отзыв 4030540 : : Туры

Отзыв на отель Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5* (Риф Оазис Блю Бей) Шарм эль Шейх Египет

Отзыв написал 24.09.2024.

Хочу поделиться впечатлением об отеле reef oasis Blu bay resort Прибыли в отель раньше 14.00. На ресепшн русскоязычный администратор быстро и качественно все оформил и предложил либо сразу заселиться в номер, либо пойти пообедать и заселиться позже. На электрокар нас быстро довезли до номера. Номер прекрасный, чистый, светлый, большой. Уборка в номере каждый день, постельное белье и полотенца чистые, белоснежные. Питание в 2 ресторанах, очень большой выбор блюд, всегда есть рыба, на ужин какие либо морепродукты, мясо, курица всегда. Мы с мужем всегда могли выбрать то, что хотелось съесть и было вкусно. Профессиональная работа барменов радовала. На море великолепный риф и множество морских обитателей. Видели черепаху, мурену, маленького и большого ската плавая с маской прямо с нашего пирса. Пляж большой и шезлонгов хватало всегда, во сколько бы ни пришли на пляж. Удобный лифт на пляж. Пляжные полотенца всегда чистые. Во время поездки со мной случилась неприятность, я сломала ногу. Восхитило то, как трепетно весь персонал ко мне относился, каждый старался помочь и сделать приятное, и уборщик номера, и бармены, и ребята на ресепшн, ребята на электрокарах, официанты в ресторане. Администрация отеля выдали нам коляску для передвижения и организовали мою доставку от номера к ресторану на электрокаре. Словом все работники отеля делали моё дальнейшее пребывание в отели максимально комфортным, насколько это возможно. Выражаю свою огромную благодарность всем, кто так заботливо мне помогал. Выбрали этот отель второй раз и не ошиблись, все здесь по прежнему на высоком уровне .