: : Россия : : Анапа : : Отели : : Ривьера Клуб Отель & Spa : : Отзыв 4030490 : : Туры

Отзыв на отель Ривьера Клуб Отель & SPA 4* Анапа Россия

Отзыв написал 24.09.2024.

Отель просто огонь Приехали сюда с парнем в июле, чтобы отметиться в отпуске как следует, и вот это был реально отдых. Первое впечатление — будто попал в какой-то крутой курортный рай! Заселение прошло быстро и без заморочек. Номер наш был просто шик: огромная кровать, стильный интерьер и балкон с видом на бассейн. Мы даже подумали, что переборщили с выбором — ну очень круто всё. Днём зависали на пляже, который был буквально в двух шагах от отеля, вечером пробовали местные коктейли. Да и про ресторан нельзя забывать — там можно было попробовать столько всего вкусного, что не хватало сил на всё. Но главная фишка — это атмосфера. Словно все вокруг отдыхали вместе с тобой, все были в одной волне. В общем, получили мы то, что искали — кайф, расслабон и никаких забот. Теперь, когда кто-то спрашивает про отпуск, первым делом рассказываю про этот отель.