Отзыв на отель Кемер Pgs Hotels Kiris Resort
Отзыв написал Дмитри Дмитриев 23.09.2024.
Отель Swandor Kemer оставил у нас только положительные впечатления С момента прибытия мы были приятно удивлены уровнем сервиса: персонал был очень приветливым и готовым помочь с любыми вопросами. Номера просторные и уютные, с современным дизайном и хорошей звукоизоляцией. Уборка проводилась ежедневно, что создавало дополнительный комфорт. Питание в отеле заслуживает отдельного упоминания. В главном ресторане предлагали разнообразный шведский стол с блюдами местной и международной кухни. Мы особенно оценили свежие морепродукты и разнообразие десертов. Аля-карт рестораны также порадовали высоким качеством блюд и атмосферой. Инфраструктура отеля впечатляет: несколько бассейнов, в том числе с аквапарком, где можно весело провести время с детьми. Пляж чистый и ухоженный, с комфортными шезлонгами. Здесь всегда можно найти место в тени, что особенно приятно в жаркие дни. Развлекательные программы разнообразные и интересные. Каждый вечер проходили шоу, аниматоры организовывали активные игры и конкурсы, что создавало веселую атмосферу. Дети были в восторге от детского клуба, где им предлагали множество развлечений. Спа-центр стал настоящим открытием. Мы попробовали несколько процедур и остались в полном восторге. Это идеальное место для расслабления после насыщенного дня. В целом, Swandor Kemer — это отличный выбор для семейного отдыха. Мы уехали с множеством положительных эмоций и желанием вернуться. Рекомендуем всем, кто ищет качественный отдых с комфортом и развлечениями