В октябре 2023 года мы остановились в этом отеле и остались в полном восторге Отель оказался современным и уютным. Номера просторные, чистые, с приятным, свежим интерьером. Наш номер выходил частично на океан, что добавило приятных эмоций от отдыха — вид просто потрясающий, особенно по утрам. Персонал невероятно приветливый и вежливый, сотрудники всегда встречали нас с улыбкой, что создавало атмосферу уюта и радушия с первых минут пребывания. Завтраки в отеле были выше всяких похвал: большой выбор блюд на любой вкус. Хочешь — яичница или омлет, хочешь — традиционный вьетнамский суп Фо Бо, а для любителей фруктов предлагали маракуйю, драгон фрукт и другие экзотические плоды. Каждый завтрак был маленьким гастрономическим приключением, что помогало заряжаться энергией на весь день. Отдельно хочется отметить бассейн, который находится на предпоследнем этаже. Нам посчастливилось попасть туда, когда не было других людей, и мы провели несколько часов, наслаждаясь видами и отдыхом вдвоем. Очень уютное и уединённое место для тех, кто хочет расслабиться. Расположение отеля также отличное: до моря всего несколько минут пешком, а вокруг множество кафе и ресторанов на любой вкус. Нам особенно понравился небольшой ресторанчик у выхода из отеля, который держит местная семья. Их блюда были вкусными, приготовленными с душой. Рядом есть и греческое кафе, где мы обедали почти каждый день — еда там свежая и разнообразная. Вдобавок, недалеко находится рынок, где можно купить интересные сувениры и попробовать местные блюда. Этот отель оставил у нас только положительные впечатления. Он сочетает в себе комфорт, хорошее обслуживание и удобное расположение. Мы однозначно вернулись бы сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет спокойный и приятный отдых.