Добрый день Добираться от аэропорта далековато, ехали где-то 2.5 часа, заселились сразу, приехали где-то в 23.00, из еды поели суп, предлагается в 23.30. Сотрудники ресепшена вежливые и всегда готовы помочь. Номера чистые, мебель новая, просторные номера. Работает бар недалеко от ресепшена до 23.00. Пляж находится в 10 минутах ходьбы приблизительно, пляж песчаный, вход в море пологий. Нам не повезло было с волнами в море, из-за этого не получилось наплаваться, потому что не знаешь, когда в следующий раз накроет она, в один из дней почти никто не заходил в море из-за больших волн. Спуск к пляжу по каменной лестнице, берегите детей, и к тому же не очень ровная лестница. Еда вкусная, но особого изобилия ждать не стоит. Десерты вкусные. Если летите от Анекса, то будьте готовы к обману от отельного гида Абубакира, обещал дорогу в 3 часа, по итогу в автобусе ехали 6 часов до нужного места и столько же обратно. Было обещано посмотреть на лавандовое поле близ из одного мест из экскурсии, по факту - несколько грядок с оцветшей лавандой. Отель сам понравился, но отношение отельного гида заработать путем обмана, к сожалению, разочаровал, толкаются красивые речи, чтобы войти в доверие, и так просил человеского отношения при встрече у тех, кто там сидел, а сам не моргая, лгал, продавая экскурсию. Теперь отдельно хотелось бы написать про наших соответчесвенников: как было стыдно, о боже. Ужин 3 сентября: только двери ресторана открылись, "наши" гурьбой накинулись на еду, именно на роллы, не стали дожидаться пока освободиться лопатка для накладывания, и руками начали хватать их, и жадно в себе тарелку класть по много штук. Как только еда заканчивается, сразу же сотрудники накладывают новую порцию, к чему такая ненасытность и жадность, это просто трэш, как будто еды никогда не видели. В стороне стоявшие иностранцы даже не пытались подойти и смеялись со стороны. Уважаемые, вы что впроголодь живите? Все включено, мозги отключает что ли... конечно же, отель не отвечает за гостей, но будьте вы культурнее и цивилизованнее, не во время дефицита живём, еды всем желающим хватит..