: : Турция : : Сиде : : Отели : : Lyra Resort & Spa : : Отзыв 4026755 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Lyra Resort & Spa 5*

Отзыв написал 04.09.2024.

**Отзыв:** Отдых в отеле Selectum Family Comfort Side был настоящим наслаждением С первого дня мы были приятно удивлены высококлассным сервисом и вниманием к деталям. Просторные и комфортные номера обеспечивали нам отличные условия для отдыха. Чистота и порядок везде, от общего пространства до территории бассейна, заслуживают отдельной похвалы. Питание в ресторанах отеля разнообразное и вкусное, что позволило нам попробовать различные блюда, начиная от местной кухни и заканчивая международными деликатесами. Особенно приятно было видеть, что блюда готовятся с учётом разных предпочтений и диетических потребностей. Для семей с детьми отель предлагает отличные условия: детские площадки, анимационные программы и бассейны с разными глубинами, что делает отдых удобным и безопасным для самых маленьких. Вечерние шоу и развлечения были яркими и запоминающимися. **Благодарность:** Особую благодарность хотим выразить гестрелейшенам Айдане и Аянат за их непревзойдённый профессионализм и доброжелательность. Ваша помощь и забота сделали наш отдых более комфортным и приятным. Также отдельное спасибо аниматору Асылхану за его энергию и креативность. Его развлекательные программы были настоящим украшением нашего отдыха и принесли массу радости детям и взрослым. Мы уезжаем с прекрасными впечатлениями и надеемся вернуться сюда снова!