Отзыв на отель Asrin Beach Hotel 4* (Асрин Бич) Алания Турция
Отзыв написал Василиса Бацкель 04.09.2024.
Мы с семьей провели незабываемые две недели в отеле Асрин в Турции, и я хочу поделиться нашими впечатлениями Этот классный отель действительно заслуживает внимания всех, кто ищет комфортное и уютное место для отдыха. С самого начала нашего пребывания нас встретили с улыбками и теплым приветствием. Персонал отеля был очень дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь в любом вопросе. Номера были чистыми и уютными, с прекрасным видом на море. Каждое утро начиналось с вкусного и разнообразного завтрака, который включал в себя множество турецких деликатесов. Бассейн и пляж были идеальными местами для отдыха и релаксации. Мы также наслаждались различными развлекательными программами, которые предлагал отель, включая вечерние шоу и дневные активности. В целом, все понравилось. Отель Асрин действительно стал нашим домом на время пребывания в Турции, и мы с нетерпением ждем возможности вернуться на отдых снова. Если вы ищете место, где можно расслабиться и насладиться прекрасным семейным отдыхом то данный отель настоящая находка. Вам и вашим детям здесь обязательно понравиться! Наши ожидания и реальность полностью совпали, цена качество так же себя полностью оправдывают! Спасибо за внимание :)