: : Болгария : : Солнечный Берег : : Отели : : Avenue Deluxe Apart Hotel : : Отзыв 4026605 : : Туры

Отзыв на отель Солнечный берег Avenue Deluxe Apart Hotel 4*

Отзыв написал 03.09.2024.

В прошлом году после отдыха в этом отеле я поставила наивысшую оценку В этом году произошло полное разочарование. Еда не произвела никакого впечатления, каждый день на завтрак, обед и ужин подавали одно и то же. Единственное, что можно отметить, стало больше десертов и поменяли автомат с безалкогольными напитками, где можно было взять что-то похожее на нормальный сок. По ощущениям, бармены не знают языков кроме болгарского, поэтому при заказе напитков у бара приходилось объясняться чуть ли не на пальцах. За 7 дней пребывания в отеле ни разу не убрались в номере. Про смену полотенец и постельного белья и говорить нечего. Постель сменили только после того, как я сама ее принесла и попросила поменять, так как в последний день отдыха сильно заболел ребенок. После чего на ресепшене меня попросили оплатить 40€ за «испорченное» ребенком постельное белье.