: : Турция : : Белек : : Отели : : Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa : : Отзыв 4026528 : : Туры

Отзыв на отель Порт Натуре Лакшери Турция

Отзыв написал 03.09.2024.

Мы приехали ранним утром, нас сразу же заселили, ждать до 14 ч не пришлось В номере нас ждали фрукты, шоколад и бутылка вина! Территория зеленая, есть где погулять. Бассейны на разный возраст. Номер с боковым видом на море как и оплачивали(небольшой минус слышно музыку от соседнего отеля где то до 23-24ч) В отеле хорошая детская анимация, есть мини клуб(типа садика), в котором можно оставить ребенка. Взрослые шоу тоже классные, вечером в айриш пабе играла живая музыка) Питание супер, классно что рестораны аля карты без записи и можно ходить хоть каждый день , мы так и делали, на ужин не ходили в общий ресторан и ели огромные креветки джамбо, мягчайшие кальмары, мидии, вкусную томленую говядину и ягненка. Десерты в аля картах и кофейнях тоже другие, не как в общем ресторане, поэтому не ходите только в него!). Фрукты сладкие, особенно нектарины и персики, жаль что в сезон инжира не было инжира, но он немного был в десертах). На завтрак много йогуртов, даже с семенами чиа, яйца в самых разных вариациях, есть наша гречневая каша и овсянка , с молоком и без. Отдельно детский шведский стол и там отдельные йогурты Данон. Были артишоки! Очень много сыров!! Были в конце августа и три дня море было тихое, а потом достаточно большие волны! Пляж песчаный, заход галька. Многие заходили в специальных тапочках (в отеле продают) , мне с ребенком было комфортно и без них. Номер убирали хорошо. Как и писали в других отзывах была одна дверь в туалет и в душевую, но нас это не напрягало. Персонал приветливый, спрашивали понятна ли концепция отеля, быстро решали проблемы. По выселению подарили сладкий десерт, очень приятно!