: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sunrise Diamond Beach Resort - Grand Select : : Отзыв 4026501 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Diamond Beach Resort - Grand Select 5* (Санрайз Даймонд Бич)

Отзыв написал 03.09.2024.

Отдохнули с удовольствием с детками в этом чудесном отеле, куда возвращаться хочется всегда, прекрасная инфраструктура отеля, лучший сервис, повара профессионалы, очень чуткие, еда разнообразная, даже для самых прихотливых, свежие настоящие фреши по утрам, полезные десерты, разнообразное питание в горячих блюдах, зелень, фрукты сезонные все в изобилии Море- живой красивый подводный мир, теплое, чистое. Спасибо большое отелю за чудесный отдых. Сегодня уезжаем из отеля, очень жаль ведь остались позитивные впечатления : еда, обслуживание, персонал - все прекрасно. Вкусное разнообразное питание. Чистые просторные номера. Внимательный улыбчивый персонал. Несколько ресторанов. Главный ресторан работает на завтрак - обед и ужин. Завтрак богат яичницей, йогуртами, кашами, круассанами, вафлями, блинчиками. Соки есть свежевыжатым и соками. В комнате все чисто, просторно, можно спрятаться под кондиционером от жары. На обед в ресторане рыба, мясо, фрукты, овощи, десерты, фрукты. Персонал улыбчивый, доброжелательный. Вкусные Аля карт рестораны: итальянский с пиццей, пастой. Монгольский с родами и египетский с невероятно вкусный выбор мяса. По вечерам в главном ресторане еще больше выбор еды вкусно красиво есть вечера с криветками, стейками. Всегда много сотрудников кухни в ресторане. Всегда можно подойти и попросить о помощи сориентировать по питанию. У нас есть ограничения по питанию - глютен фри. Проинформировали об этом: встретились с шефом Рамаданом и он каждый день нам готовил пасту, блинчики и это было все глютен фри!!! Боже мой, моему восхищению не было предела перед шефом Рамадан, настолько чуткое отношение я не встречала за все мои 6 приездов в Египет. Еще и упаковку мне принес и показал состав продуктов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️это было 100% попадание в мое сердце, поскольку мне всегда важно видеть составы 👌Уважаемый шеф Рамадан, спасибо вам огромное за вашу заботу!!! Это очень ценно когда ты находишься в другой стране 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Хочется также передать благодарность шефу Мохамеду Фатхи за отзывчивый и очень чуткий и добрый персонал кухни!!!