: : Россия : : Крым : : Отели : : Порто Маре : : Отзыв 4026499 : : Туры

Отзыв на отель Порто Маре

Отзыв написал 03.09.2024.

Однозначно рекомендую отель для отдыха с детьми Я бы назвала отель детским раем. Предусмотрено всё. Особое внимание заслуживает детский сад на территории. Его можно посещать в формате обычного детского сада с обеденным сном и питанием. А можно приходить на отдельные занятия. Есть отличный бассейн как для малышей, так и для взрослых. Финская сауна в зоне бассейна с чаем. Отличные занятия для детей: английский, актёрское мастерство, мастер-классы, игры в лего, интерактивный песок. Номер в отеле чистый, постель белоснежная, есть чайник , холодильник, кофе, чай, халаты. На территории отличный салон красоты, с приятными ценами. Для гостей отеля делают скидки. На территории есть медицинский центр. Можно докупить услуги и отдыхать в формате санатория ( есть всевозможные ванны, минеральная вода, масажи, много других процедур). Пляж хорошо оборудован, есть детская площадка, душ, туалеты с феном.Также есть шведская линия. Предоставляется оборудование для плаванья деней ( нарукавники, круг для грудничков и детей постарше). До пляжа добраться можно двумя способами: пешком по тоннелю 7-10 мин или на электромобиле за 10-15 мин. В пешей доступности находится дельфинарий и приморский парк. По приморском парку приятно просто прогуляться ( так сказать после плотного ужина нашагать 10 000 шагов). Так же для детей предоставляются как прогулочные коляски, так и коляски с люлькой ( для грудничков). В Китаем все отлично, голодными точно не останетесь. Есть активности и для взрослых, йога, прокат велосипедов, зарядка, мастер-классы. Мы были приятно удивлены посетив этот отель! Однозначно рекомендую к посещению!