: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Albatros Aqua Blu Sharm : : Отзыв 4026459 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Aqua Blu Sharm

Отзыв написал 03.09.2024.

рекомендую отель для семей с детьми и парой много бассейном баров ресторанов особенно понравилась итальянская кухня. питание разнообразное больше восточного в питании много мяса слакой выпечки. отель и номер чистый убирают каждый день просят типы. пляж разный можно с песком выбрать можно с кораллами камнями и ракушками. на территории пояжа бар где можно покушать а так же много туалетов чистых с качественной сантехникой. так же есть бумажные полотенца и мыло. территория огромна. но в августе очень жарко гулять можно только вечером. о. о. обслуживающего персонала много все русскоговорящие. Так же пришлось столкнутся с заменой рейса перенесли с 20:00 на 17:00 пришлось поросить ремепшн распечатать новые билеты и ваучер. они молодцы все сделали что просил распечатали в двух экземплярах. безопасность в отеле высокая на всех въездах охрана. смотрят на руках браслеты и пропускает только по ним.