туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Каменец Несебр
Отзыв написал Екатерина 01.09.2024.
У отеля достаточно неплохое месторасположение, до моря метров 500, 2,5 км от Старого города В номере был кондиционер и горячая вода.
Минусов намного больше, чем плюсов. Первый огромный минус это еда. На 3й день пребывания уже просто не могли это есть, еда очень однообразная и невкусная, детей абсолютно нечем было накормить. Алкоголь ужасный, кофе также. Простую воду для питья набрать с собой нельзя, только в стаканчики 200 мл. Хотели набрать бутылку воды, так нас обслуживающий персонал чуть не побил за это. Курят все и везде! На территории летней террасы не возможно было есть, так как все за соседними столами курили на что персонал никак не реагировал, хотя у них в правилах написано, что курение на территории отеля запрещено. В день приезда оставили нас без обеда, хоть, спасибо, заселили раньше, сказали, что обед не положен, а выезжали мы в 10 утра, соответственно тоже были без обеда. Бассейны работают всего до 18.00.