Отличный апарт отель У нас был номер на 3-м этаже с двумя спальнями, очень просторный. Первое достоинство отеля - это супер чистота в номерах, нет никаких посторонних запахов или насекомых, до ложки и стакана всё чисто.
Второе преимущество отеля - это его отличное расположение, пляж пешком идти минут 5-10, современная и живописная прогулочная набережная района Коньяалты также рядом, можно пешком дойти до лифта, который поднимает в парк и далее на обзорную площадку, с которой открывается великолепный вид, а напротив есть музей. До Старого города Калеичи и Ворота Адриана на автобусе можно доехать в течение часа. В пешей доступности большой торговый центр Анталья Мигрос AVM, напротив него Луна-парк. До торгового центра Марк Анталья на автобусе полчаса. Воскресный базар рядом также через светофор.
Третье достоинство - это сервис и обслуживание в отеле, его отличная команда: на ресепшн Анжела ханум, которая решает любые вопросы, закажет трансфер, поможет с покупками, проконсультирует по любому вопросу; идеальную чистоту в номерах обеспечивает Ульяна; поднимет воду в номер или поможет с чемоданами сотрудник Торгул-бей; в спа сделает отличный массаж Майя.
4. Хочу отметить также быстрый интернет, ловит в отеле и возле бассейна без всяких проблем, пропускная способность высокая, спокойно тянет даже онлайн конференции. Номер оборудован всей необходимой бытовой техникой, вся техника новая, хорошо работает, кондиционеры в каждой комнате.
5. Бассейн чистый, лежаков много.
6. Рядом с отелем есть кафе с разными кухнями и в шаговой доступности продуктовые супермаркеты.
Спасибо за отличный отдых персоналу отеля Sirena Apart&SPA!!!!😍
Рекомендую всем остановится здесь 👌. В отеле очень приятная и спокойная атмосфера, всё располагает к комфортному отдыху!