Отзыв на отель Белек Spice Hotel & Spa 5*
Отзыв написал Артем Климин 01.09.2024.
Отдыхал в августе 2024 года Отзыв на отель в Турции Недавно я посетил отель в Турции, и у меня остались самые положительные впечатления Расположение: Отель находится прямо на берегу моря, что создает невероятные условия для отдыха. Пляж чистый и ухоженный, великолепные виды на закат. Номера: Номера уютные и комфортабельные, с современными удобствами. Каждый день проводилась уборка, что приятно удивило. Сервис: Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Питание: Кухня просто восхитительная! Много разнообразных блюд, в том числе местные деликатесы. Завтраки особенно порадовали своим ассортиментом. Развлечения: В отеле много возможностей для активного отдыха: бассейны, спортзал, анимация. Каждый вечер проводились интересные шоу.Хочется выделить аниматора ОЛЯ, это человек с максимально приятной энергетикой, из-за таких людей как она хочется возвращаться в отель . В общем, я остался очень доволен своим пребыванием и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую этот отель всем, кто хочет насладиться отдыхом в Турции!