: : Турция : : Алания : : Отели : : Solis Beach (Ex. Holiday Line Hotel) : : Отзыв 4026122 : : Туры

Отзыв на отель Алания Solis Beach (ex. Holiday Line Hotel)

Отзыв написал 01.09.2024.

Заселилась в отель 21 августа 2024 года, номер дали на крыше на 5 этаже а лифт ходит только до 4 ого, на ресепшене сотрудник даже не поздровался, сказал что знает что я отдыхаю в этом отеле третий раз, раньше был другой человек на ресепшн и номера давали хорошиеВ номере не было холодильника,сказали что принесут но так и не принесли.Унитаз не смывался по пол дня я смывала его, вытяжки там не было и вонь стояла жуткая. Кондиционер был прямо над кроватью и был низко, через несколько дней в простыла. Еда в отеле очень скудная, за шалыком из курицы стояли люди по часу так как готовили его медленно. На пляж дорога проходит через помойки других отелей. На 3 ий день пребывания в отеле я подцепила кишечную инфекцию, была температура.В бассейне много местных отдыхающих и в основном бассейн занимают они, местным дают хорошие номера.