: : Таиланд : : Пхукет : : Отели : : Splash Beach Resort Ex Grand West Sands : : Отзыв 4026096 : : Туры

Отзыв на отель Splash Beach Resort ex Grand West Sands 5* Phuket

Отзыв написал 01.09.2024.

Отдыхали в отеле 2 недели Отдых понравился. Прилетели утром. В аэропорту встретили представители Пегаса. Багаж загрузили в машину, туристы сели в автобус. Доехали быстро, но заселение начали только в 14.30. Даже семьи с малышами ждали заселения, как и все остальные туристы. Когда нам выдали ключи (2 шт), до корпуса довезли на багги, помогли занести вещи прямо в номер. У нас был огромный номер Two Bedroom Suit with Kitchen and Balcony - это по сути 2 номера, соединенных межкомнатной дверью, которую для нас открыли. В нашем распоряжении были 2 спальни (в одной 2 односпальные, в другой - двуспальная кровати), гостиная с зоной кухни. Кухня оборудована плитой, микроволновкой, набором посуды (вилки - ложки, стаканы - бокалы, тарелки, кастрюля, сковорода), один большой холодильник, один маленький. В гостиной 2 дивана, журнальный столик, большой стол и 4 стула. 2 санузла, в которых и ванна, и душевая кабина. Ежедневно в номере оставляли по бутылочке воды 0,6л, набор для чая и кофе. В ванных комнатах оставляли шампунь, гель для душа, крем для тела, шапочку для душа, ватные палочки по мере использования. Зубные щётки и зубную пасту просила у горничной, всегда выдавали. В каждой комнате было по телевизору (3). В шкафах висели халаты. Тапочек не было, но мы и не просили. Попросили утюг, нам его принесли. На балконе 2 плетеных стула и столик. Вид на аквапарк. На завтрак ходили в 7 утра. Толпы не было никогда. Всем всего хватало. Фруктов ежедневно два вида (арбуз, дыня, папайя, что-то похожее на яблоко); яичница, омлет, варёные яйца; сосиски, ветчина; макароны, курица, рис, овощная нарезка, зелень, овощные салаты, хлопья, йогурт, куриный суп. Выпечка: оладьи, венские вафли, кексы, круассаны, что-то типа баурсаков. Сок, чай, молоко, кофе (всегда чуть тёплый). Брали 4 экскурсии у Пегаса: обзорную "Калейдоскоп", Кабаре-Шоу Саймон, Парящие острова Пханг-Нга, Тропический рай. От экскурсий остались в полном восторге, потраченных денег не пожалели. В море возле отеля купаться было запрещено: красные флаги висели все 2 недели нашего пребывания. Советовали уходить ближе к пляжу с самолётами, там из моря не выгоняли. Шикарный большой бассейн, всегда были свободные лежаки и бесплатные полотенца. Бесплатное посещение аквапарка. Приходили где-то с 10.00 до 12.00. Хватало и накататься, и наплаваться. Лучший курс обмена валюты был справа от главной дороги, ведущей к отелю. Возле 7/11 был самый низкий курс. Дальше по дороге от 7/11 дошли еще до одного большого магазина, где выбор больше, а цены чуть ниже, чем в 7/11. Ужинать ходили в разные кафе. Приблизительно цены одинаковые. У дочери был День рождения, ей на кровати выложили поздравительную надпись, скрутили из полотенец торт, всё это украсили цветами. Было очень приятно! Думаю, что приехали бы сюда ещё раз.