Отель потрясающий Отдыхаю здесь во второй раз - за год изменился и стал еще лучше в плане еды и сервиса. Видимо обратная связь, которую так активно собирали в прошлом году по 3 раза в день, была реально обработана, это радует. Шикарный пляж, удобный понтон, красивый риф и много рыбок. Удобно, что на пляже есть подушки, чтобы не двигать лежак, когда загораешь. Еда в основном ресторане разнообразная, очень вкусные роллы (есть суши и сашими), морепродукты (креветки, мидии), рыба, много разных сладостей. В рестораны аля-карт мы не ходили, но записаться туда просто - через приложение. Красивые номера и сам отель. Глаза получают наслаждение от всех видов и ароматов. Улыбчивый и отзывчивый персонал. Не забывайте благодарить их чаевыми :) Анимация - каждый день что-то новое. Активности на пляже - дартс, зумба, стретчинг. Собирают всех, вовлекают, но не навязчиво. Обслуживание на пляже регулярное, не оставляют без внимания. Приносят боксы с напитками и можно заказывать коктейли или холодный кофе, чипсы, орешки. Там же можно пообедать, входит во все включено. Однозначно рекомендую этот отель к посещению, есть с чем сравнить в Шарме (с ценовой категорией даже выше), и здесь прекрасно.