Море чудесное, очень чистое, теплое, много гамаков и лежаков, невзирая на отсутствие песчаного захода в море есть прекрасные лагуны образованные рифами, пляж песчаный, обязательно берите с собой маски Есть дайвинг-центр при отеле. Кухня вкусная, голодными точно не останетесь, вкусные сладости, но отсутствует детская кухня к сожалению. Чистая территория, можно ходить босиком. Есть 4 ресторана, Администратор Ramy очень внимательный, всегда был на связи, заранее предупредил о вылете, о возможностях в отеле, одним словом очень помог, всегда оставайтесь с ним на связи. Каждый вечер анимация, сначала для детей, потом для взрослых. Очень прикольная С детьми будет интересно, есть детская комната. Отель выбирал самостоятельно, по отзывам и рейтингу на топ хотелс. Бесплатные беседки-лежаки в свободном доступе. Т.к. у нас ранние подьемы то выбирали любое место на пляже. Приходили на пляж с 8 до 10. Про море. Т.к. в номерах есть интернет, посмотрел таблицу приливов/отливов. Отливы и приливы очень видны. Но благодаря длинному пирсу мы не обращаем на них внимание. С пирса прекрасный заход в окружённую коралами бирюзовую бухту. Глубина от 1.8м(отлив) до 2.5м(прилив). Дополнительный плюс это набережная-проминад сахл хашиш. Вечером арендовали возле отеля гольф-кар и съездили на площадь фонтанов и проехали всю набережную сахл хашиш. Отель бы я охарактеризовал как семейный. Музыка заканчивалась с 22.30до23.30. Еда разнообразная, еды хватает, но специфика присутствует) Надо будет привыкать. В основном ресторане по утрам предлагают и приносят чай/кофе. В остальные часы приносят напитки. В номере так же присутствует чайник, кофе и чай, которые каждый день пополняются. Большой аквапарк и много бассейнов. Но у бассейнов хватает всегда довольных людей) Уборка каждый день. Уборщик , при встрече, всегда, спрашивает довольны ли мы. В бар спрайт,колу и сок каждый день. Шампуни, гели, полотенца, вообщем всё как нужно.