: : Турция : : Бодрум : : Отели : : Golden Beach Bodrum By Jura : : Отзыв 4025935 : : Туры

Отзыв на отель Бодрум Golden Beach Bodrum by Jura 4*

Отзыв написал 31.08.2024.

Добрый день Никогда не писал отзывов, но сейчас пишу, чтобы люди не делали моих ошибок и не жалели о потраченных деньгах. Был в отеле с 18.08.2024 - 28.08.2024 номер 1510. Минусы отеля: 1. Отель очень далеко от Бодрума. Ехать минимум 1,5часа без пробок. 2. За забором отеля идет стройка другого отеля со всеми вытекающими последствиями. 3. Ужасная ГРУЗЯ везде. В номере воняет плесенью, два раза меняли номер - так во всех номерах. В ресторане грязь, пятна и мусор. Я 10 лет в общаге прожил, всекое видел, но тут просто пипец. Сесть на стул нельзя, т.к. там жирные пятна от еды, к полу прилипаешь, т.к. там что-то разлили. Стаканы и тарелки очень грязные. 4. В отеле Ротовирус. У 4-х человек из опрошенных нами, проблемы с животом. 5. Отсутствие еды. Я бы сам не поверил, если бы не увидел - приходишь - а вся раздача пустая, остались только листья салата. Мяса и рыбы нет вообще. Есть только котлеты сомнительного качества. Через два дня после заезда приехало много турок - начались скандалы с руководством отеля, махание тарелками. После этих скандалов появились куриные ножки, вроде с едой стало получше. 6. Приехало много турок - закончились свободные шезлонги. Т.е. чтобы занять шезлонг - приходилось вставать рана утром и бегать занимать. 7.Очереди за едой и мороженым. Плюсы: 1. В море пологий вход - хорошо для детей. 2.Номера меняли без разговоров. Вывод: НЕ ВЫБИРАЙТЕ этот отель. Берегите свои нервы и деньги.