Приехали утром уже к девяти встретили харашо доброжелательно,регистрировались одели браслетик,проводили завтракать и провели экскурсию по отелю и сказали услуги отеля,ждали долго заселили к двум часам ,комнату дали в старом корпусе ,комната была симпатична ,чиста все работало,помогли с чемоданами были довольныМоре чистое ,теплое,заход хороший ,пляж большой , чистый,есть лежаки ,зонтики , песчаный галячный.Басейны детям очень понравились их много,чистые ухоженные,для обеспечения безопасности дежурят персонал около басейн горок,аквапарки шикарные дети в восторге,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💪❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️на теретотрри ближе к бассейнам и к пляжу,есть снек бар где можно вкусно перекусить начиная с 12часов до 16:30,есть вкусное мороженое,вафли готовят, лепёшки турецкие.Теретория большая зелёная ,много разных деревьев цветов,ухоженный газон.Анимация хорошая для детей есть пару,комната для детей,Персонал доброжелательный ,русскоговорящий,есть много холодных напитков,есть много разных спиртных напитков.Питание разнообразное готовят вкусно очень довольны.отельсупер рекомендую к отдыху❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️