: : Турция : : Сиде : : Отели : : Amara Family Resort : : Отзыв 4019918 : : Туры

Отзыв на отель Армас Сарай Редженси Турция

Отзыв написал 31.07.2024.

плюсы: разнообразное питание, наличие баров, мороженое, пляж, трансфер по пляжа, минибар, аля-карт по питанию все достаточно вкусно и разнообразно (мясо разных видов, рыба), кумпир, гюзлеме и тд. Мы объелись мороженым. Пляж песочный, море без камней! пляж находится достаточно близко. Если море было бы ближе, цена за отель была бы выше (имейте в виду те, кто пишет, что до моря нужно идти). Отель хороший, своих денег стоит!
минусы: уборка (редко), отсутствие кондиционеров в старом корпусе в коридорах. в отзывах прочитала, что уборка производится редко и некачественно, это действительно так. Но если настроиться на позитив, можно не обращать на это внимание. Мы остановились в старом корпусе, номера тоже старые, хотя все необходимое имелось. Но в коридорах очень душно, в связи с отсутствием кондиционеров. Так в принципе все, с грубым отношением со стороны персонала не столкнулись (какой ответ, такой привет). А и еще, родители маленьких детей, не позволяйте детям плакать в ресторане, подумайте о других отдыхающих! вы не одни!!! Во время ужина происходит какой-то ор маленьких детей. Я детей люблю, у самой есть, но всегда удавалось их успокоить. вечерняя анимация скудная. пару раз была живая музыка. Мы попали на финал Евро 2024 по футболу, именно в это время в 30 шагах от большого экрана, где собрались любители футбола был живой концерт. Администрация могла как-то предусмотреть этот момент и перенести его на следующий день, было издевательством смотреть футбол под громкие песни :(